multipower, спортивное питание, купить спортивно питание, немецкое спортивное питание

Спортивное питание Multipower

Всё о спортивном питании, диетах, похудении, наборе массы и т.д.

CLA или конъюгированная линолевая кислота. Что такое, откуда и зачем?
multipower, спортивное питание, купить спортивно питание, немецкое спортивное питание
multipower_msk

Итак, что же такое CLA?

Это натуральная жирная кислота (конъюгированная линолевая кислота), была открыта в 1978 году Майклом В. Паризой в Университете Висконсина. Разумеется, тогда никто не задавался вопросом о её благотворном влиянии. Эффект от её приёма был обнаружен лишь в процессе эксперимента.

Конъюгированная линолевая кислота встречается в обычной пище. Так, впервые, её выделили из приготовленной рубленой говядины в конце 20 века. CLA так же содержится в молочных продуктах, мясе животных и некоторых птиц. Но в подобных продуктах содержание СLA очень низкое, и для достижения видимого эффекта, придётся съесть килограммы, а то и десятки килограмм мяса или других продуктов. Например, в сыре на грамм жира приходится всего 3-7мг CLA. В одной капсуле CLA от Multipower содержится 1000мг, что составляет четверть от необходимого, соответственно нужную дозу вы получаете принимая по два капсулы два раза в день.

Эффект от приема CLA исследовался учеными. В процессе исследований было доказано его благотворное влияние на организм. Так наблюдалось ускорение роста, улучшение усвояемости пищи, снижение катаболизма.

Считается, что по средствам ускорения обмена веществ на уровне клеточных мембран, CLA помогает быстрее сжечь жир, при этом увеличить мышечную массу. Разумеется, данный тезис актуален, если по мимо приёма добавки человек придерживается здорового образа жизни и занимается физическими упражнениями.



L-карнитин от Multipower признан лучшим...
multipower, спортивное питание, купить спортивно питание, немецкое спортивное питание
multipower_msk



L-карнитин от Multipower  признан лучшим по версии Энциклопедии научного бодибилдинга.

Данные получены в ходе анализа многочисленных отзывов найденных на форумах спортивного питания, а также соотношении цена/качество.

L-Карнитин за счет снижения уровня молочной и пировиноградной кислот способствует повышению выносливости, а также увеличивает двигательную активность и повышает переносимость физических нагрузок. Действие L-Карнитина при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом:

§ повышает выработку энергии организмом, тем самым снижает утомляемость, улучшает работоспособность, увеличивает физическую выносливость;

§ поддерживает работу сердца в период повышенных физических нагрузок, усиливая энергетический обмен;

§ ускоряет восстановление организма после тренировок, а также при перетренированности, снижая тканевую гипоксию и посленагрузочный лактатацидоз;

§ обеспечивает расщепление жиров, способствуя снижению избыточного веса;

§ а также усиливает белковый обмен, что ускоряет процесс наращивания мышечной массы.


Инструктор по фитнесу, спортивный нутрициолог Акимов Сергей Иванович о спортивном питании
multipower, спортивное питание, купить спортивно питание, немецкое спортивное питание
multipower_msk

Дабы заранее ответить на многие вопросы о спортивном питании, мы начинаем публиковать умные мысли профессионалов в этой области: спортсменов, тренеров, инструкторов и т.д.

Парад интересных статей открывает Акимов Сергей Иванович спортивный нутрициолог, инструктор по фитнесу.

Питание спортсмена. 

   Здравствуйте! Я Ваш фитнес-инструктор, и моя задача помочь Вам построить свое тело! Ваша проблема набрать мышечную массу? А ваша? Убрать лишний вес? Вы пришли по адресу!

    Легко и радостно работать с человеком, который мне полностью доверяет. Чувствуя  доверие, я не отвлекаюсь на его сомнения по поводу результата. В результате я уверен!

Бывает и по-другому. Спортсмен  «нахватавшись» где-то несвязанной информации и советов «бывалых коллег» начинает меня поправлять и учить. Опыт подсказывает, что самые распространенные заблуждения и мифы в спорте касаются вопросов питания! Не буду утверждать, что в области физических нагрузок все гладко. Но, по крайней мере, с инструктором никто не спорит, когда он поправляет технические ошибки или пишет программу тренировок. Ситуация полностью меняется когда разговор заходит о диете спортсмена.

   Фитнес и Бодибилдинг! Пожалуй, единственные виды спорта, где результат всецело зависит от питания. Нет, я не имею в виду то очевидное обстоятельство, что спортсмены должны есть иначе, чем кто бы то ни было другой. Суть в том, что питание в этих видах спорта расценивается как равноправная часть обычного методического плана. Совсем как упражнения., не больше, ни меньше. Без надежной схемы питания, нечего и думать про набор мышечной массы или уменьшение жира в композиции Вашего тела. На этом этапе хочу отвлечься и сказать пару слов тем, кто пришел в спортзал «НЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛОМ, А ДЛЯ СЕБЯ». Такое высказывание я часто слышу как от женщин, так и от мужчин, и звучит оно, поверьте оправданием неверию в собственные силы. Так и хочется сказать: «А для себя, что, потрудиться не надо?!»  Будете вы профессионалом или нет, дело полностью Ваше, но в одном Вы не должны испытывать иллюзий: Вы никогда не станете спортсменом, если не будете питаться как спортсмен! Без этого условия можете не рассчитывать на результат Ваших посещений спортзала, вне зависимости от того, скромны ли поставленные Вами цели или грандиозны. Зачастую приходится исправлять ошибки даже бывалых «профи», которые застыли на месте забыв про достаточное питание и уповая только на спортзал и тренировочные программы срисованные с «профи». Между тем секрет прост. Да, многие тренируются по тем комплексам, по которым тренируются лучшие из лучших, а к своему обычному питанию добавляют в лучшем случае протеиновый порошок, и курицу по воскресеньям. Что же касается профессионалов, то они знают, что тяжелый тренинг дополняется тщательно рассчитанным рационом, удовлетворяющим все потребности организма в макро- и микроэлементах, которые возникают у него под действием физических нагрузок. Тут и витаминно-минеральные комплексы , и протеиновые коктейли , и аминокислоты,   креатин.

    Спортивная диета должна убить двух зайцев. Во первых, она должна обеспечить организм достаточным количеством калорий, чтобы поддержать его энергетически во время тренировки. В этом смысле диета должна содержать 65-70 % углеводов в фазе тренировки на набор мышечной массы, и несколько ниже, если цель сбросить лишний вес (План питания должен рассчитывается совместно с диетологом, нутрициологом или инструктором в спортзале). Такого содержания углеводов нет в обычном рационе питания, а это означает, что спортсмен, недополучивший углеводов, тренируется в полсилы. Он не развивает того усилия, которое даст желаемый результат. Не путайте физиологическое  усилие с психологическим. Поверьте, что как бы вы не напрягали волю, прогресса без углеводов у Вас не будет. Это все равно, что жать на педаль газа при пустом баке!

  Тот кто мне еще не поверил, пусть купит Hyper Mass 3000 / ГиперМасс 3000, углеводный порошок с небольшим содержанием белка, витаминов и минералов. Как правило, он содержит разные виды углеводов в легко усваиваемой форме. Такие углеводы организм впитывает как губка. Принимайте гейнер точно по инструкции, и уже на следующее тренировки вы ощутите поразительную прибавку силы и выносливости. Веса во всех упражнениях вырастут на 2-5 кг (за день!). Вот и выходит, что Вы хронически недополучаете углеводов. Тогда откуда взяться росту?

   Второй аспект питания спортсмена касается восстановительного периода. Если высокое процентное содержание углеводов в диете призвано поддержать высокий уровень интенсивности тренинга, то высокое содержание протеинов, призвано обеспечить аминокислотами мышечный рост, который происходит в период между тренировками. Точный расчет потребления протеина в день, можно получить, рассчитав Вашу чистую мышечную массу. В аптеке или спортивном магазине нужно купить простые но относительно точный весы, показывающие в том числе процентное содержание жира в общей композиции Вашего тела. Если окажется, что при собственном весе в 110 кг., вы имеете 10 % жировой ткани, это означает, что чистая мышечная масса равна 99 кг. Протеина надо потреблять от 1,5-3 г. на килограмм  в сутки. Так как мы настроены на результат, то взяв по максимуму, получим в нашем примере 297 г.,  в сутки (99*3). Вы когда-нибудь вели дневник питания с подсчетом  съедаемых калорий? Если да, то знаете, что в обычном рационе питания, который нам достается ежедневно, не найти даже треть требуемой протеиновой порции, не говоря уже о качестве этого белка, его аминокислотном составе и усваеваемости. В этом случае лучшее, что Вы можете сделать, это отправиться в ближайший отдел специализированного питания и приобрести упаковку 100% Whey Protein / 100% Вэй Протеин.                                                                                

   Третья немаловажная тема, которую я хотел бы затронуть, это вопрос о влиянии специализированных продуктов на здоровье, и развеять сомнения тех, кто по невежеству своему относит содержимое спортивных отделов к  «анаболиком от которых все плохо». Все что Вам предлагают на прилавках спортивных магазинов открыто, это всего лишь ЕДА. Отличная, высококачественная, добавляющая Вам сил, хорошего настроения, способная заменить Вам в обед, и поддержать упадок сил после перенесенной болезни, витаминизированная и богатая минералами.… Перечислять плюсы можно до бесконечности. По способу изготовления, такая еда брат-близнец детскому питанию, продающемуся в аптеках,  но лишена таких недостатков как большое содержание жира (в спортивном питании либо оно минимально, либо полностью отсутствует) и высокой стоимости, а то что такое питание идеально подходит для нужд человека, ведущего активный образ жизни в наш век ежедневного стресса я уже упомянул выше.

   Даная статья не может претендовать на полноценное раскрытие всех вопросов питания. За «кадром» остался общий дневной каллораж, плюсы и минусы включения жиров в диету и многое другое, (Книгу о правильном питании и вкусной и здоровой пищи Вы можете приобрести в книжном магазине!), но я надеюсь, что многие получили ответы на самые интересующие их вопросы о первых шагах в правильном питании спортсмена.

Желаю Вам успехов во всех начинаниях!
Акимов Сергей Иванович
Инструктор по фитнесу, спортивный нутрициолог. 



Фирменный магазин спортивного питания Multipower
multipower, спортивное питание, купить спортивно питание, немецкое спортивное питание
multipower_msk

"MULTIPOWER" - это классика спортивного питания, проверенная временем и чемпионами IFBB!

Уже три десятка лет мы предлагаем высококачественные продукты спортивного питания, помогая людям добиться выдающихся результатов в спорте!

Спортивное питание Multipower снискало признание,  как в рядах профессиональных атлетов, так и среди сотен тысяч любителей спорта. Наша рецептура проверена, а компоненты действительно эффективно работают.

При любой интенсивности и направленности тренировок; при любых целях, будь то желание сбросить вес или выполнить норматив мастера спорта по жиму,  - спортивное питание Multipower окажется незаменимым помощником в тренировочном процессе.

Для увеличения рельефа и похудения мы предлагаем:

Thermoburner / Термобернер/Жиросжигатель

L-Carnitine liquid caps 500 (45 капсул)

CLA / ЦЛА

L-Carnitine Concentrate / Л-КарнитинКонцентрат

L-Carnitine Liquid / Л-Карнитин в бутылочках

L-Carnitine Drops / Л-Карнитин в таблетках

Для набора мышечной массы:

Amino Whey Tablets / Амино Вэй Таблет

Hyper Mass 3000 / ГиперМасс 3000

Super Amino Liquid / Супер Амино Ликвид

BCAA+ / БЦАА+

100% Whey Protein / 100% Вэй Протеин

Protein Shake 55g / Коктейль Протеин 55г

Formula 80 / Формула 80

Supergainer / Супергейнер

Power Pack Energy Bar / Батончик Пауэр Пак

 

Так же Multipowerпредлагает и другое спортивное питание: гейнеры, спортивные батончики, витамины и минералы, аминокислоты, коктейли, витаминные комплексы, питание для восстановления, продукты для повышения уровня тестостерона, гели для выносливости и многое другое

 Купить спортивное питание  вы можете на официальном сайте представительства Multipower в России: www.multipower.ru


?

Log in